Договор оказания консультационных услуг по разработке программного обеспечения

Договор оказания консультационных услуг по разработке программного обеспечения

Договор на оказание услуг по разработке программного обеспечения

на оказание услуг по разработке программного обеспеченияг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Настоящий договор определяет условия разработки программного обеспечения Исполнителем для Заказчика, в дальнейшем именуемой Разработка Программы.1.2. Исполнитель обязуется для Заказчика в сроки, обусловленные настоящим договором, разработать за плату Программу в соответствии с техническим заданием на Разработку Программы, отраженным в Приложении №1 к настоящему договору, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.
Условия Разработки Программы, а именно этапы Разработки Программы, а также стоимость Разработки Программы, в том числе и поэтапно, определяются в Приложении №2 к настоящему договору, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.2.1.

Договор на оказание консультационных услуг

оказания консультационных услугг. «» 2019 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Консультант», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1 Консультант по заданию Заказчика своими силами оказывает Заказчику комплекс услуг, связанных с в соответствии с Календарным планом оказания услуг (Приложение №1 к настоящему Договору), – далее Услуги.1.2.

Услуги оказываются в период с «»2019 года по «»2019 года.1.3. Оказанные услуги оформляются ежемесячным подписанием Акта об оказанных услугах в двух экземплярах в соответствии с настоящим Договором.1.4. По настоящему Договору Консультант не имеет права заключения/изменения/расторжения каких-либо договоров от лица Заказчика, не является торговым представителем и/или агентом Заказчика, и не может выступать от лица Заказчика в каких-либо сделках, не имеет права делать заявления, давать поручения, обещания от лица Заказчика.2.1.

Договор оказания консультационных услуг

Вы здесь г. «__» ____ 2014 г. _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель по поручению Заказчика обязуется оказать консультационные услуги по теме «_______» (далее – Услуги) согласно Техническому заданию (Приложение №1), а Заказчик обязуется оплатить эти Услуги в порядке и в сроки, установленные настоящим Договором.

Рекомендуем прочесть:  До скольки ходят коллекторы

Под коммуникационной стратегией Стороны понимают документ (программу) публичных коммуникаций Заказчика, разработанной на основании изучения мнения и запросов целевых аудиторий Заказчика, определения Исполнителем целей и задач Коммуникационной стратегии Заказчика, механизмов и способов ее реализации.

1.2.

Договор на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятии

на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятииг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказывать услуги в течение срока действия настоящего Договора по оказанию консультаций по автоматизации учета на предприятии Заказчика и настройку сопутствующих программных продуктов (далее – ПП).2.1.

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

  • Комментарий к договору оказания консультационных и консалтинговых услуг:

Консультирование по различным вопросом деятельности бизнеса (, в области информационных технологий, , маркетинговое, ) занимает значительное место в любом бизнесе, т.к.

Исполнитель проводит работы на территории и компьютерах Заказчика, либо удаленно. Работы проводятся согласно заявкам Заказчика, направляемым в свободной форме по контактным реквизитам Исполнителя, указанным в п.11 настоящего договора (электронная почта, телефон).2.2.
успешность любого бизнеса напрямую зависит от принятия правильных решений по вопросам продвижения товаров и услуг, и документального оформления коммерческой деятельности любого и . Легального определения таких терминов, как «консультация», «консультационные (консалтинговые) услуги», «консультационная (консалтинговая) деятельность» нет, поэтому попробуем дать их самостоятельно.

Консультация — это такой вид информации, которая предоставляется лицами, имеющими специальные познания в той или иной области, в форме дачи советов, рекомендаций и экспертиз клиентам в различных сферах деятельности.

Договор об оказании консультационных услуг

— Договор № ____ об оказании консультационных услуг г. __________________ «___»_________ ____ г. ___________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________, действующ__ на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________, действующ___ на основании ___________________, с другой стороны, а вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель осуществляет в течение срока действия настоящего Договора текущее консультационное обслуживание Заказчика по финансовым, налоговым, бухгалтерским и правовым вопросам деятельности Заказчика.

1.2. По желанию Заказчика, выраженному в письменной форме (в том числе с использованием электронной почты), и с согласия Исполнителя в дополнение к консультационным услугам по настоящему Договору возможно оказание следующих услуг: — проведение финансово-экономической, бухгалтерской, правовой экспертизы по отдельным вопросам финансово-хозяйственной деятельности Заказчика; — анализ хозяйственных операций, финансовых схем и договоров с выработкой рекомендаций (включая рекомендации по оптимизации налогообложения); — разработка проектов документов, касающихся вопросов бухгалтерского учета и отчетности, хозяйственных договоров, иных документов правового характера; — участие в ; — иные аналогичные услуги.

Оформление договора на оказание консультационных услуг

Консультационные услуги — это современный способ оптимизации малого и большого бизнеса, а также жизнедеятельности человека в разных сферах — здравоохранения, образования и др.

Современные организации все чаще прибегают к услугам специалистов в целях улучшения трудовой деятельности. Что такое коучинг и консалтинг, а также как оформить договор на оказание консультационных услуг, расскажет эта статья.

Консультация по различным вопросам в сфере расширения бизнеса, ведения бухгалтерского учета, повышения квалификации сотрудников, а также маркетинга, все чаще применяется в современном делопроизводстве.

Иначе говоря, успешность любого бизнеса напрямую зависит от принятия правильных решений по вопросам продвижения товаров и услуг на рынке и документального оформления коммерческой деятельности любого предприятия или юридического лица. Консультация (от англ. to consult — информировать, советовать, принимать в соображение)

Договор оказания консультационных услуг по разработке программного обеспечения

Договора, Исполнитель оказывает следующие услуги: (информационные, консультационные, .обучение пользователей и т.д.) 2. Поставка и установка программного обеспечения 2.1.

Поставка и установка программного обеспечения производится сотрудниками Исполнителя в согласованное Сторонами время в офисе Заказчика, расположенном по адресу: . 2.2. Договор на установку программного обеспечения Во всем, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ, споры решаются путем переговоров.
5.3. Ограниченная гарантия на работы (услуги) подразумевает, что все согласованные с Заказчиком работы выполнены и результатом этого является функционирование ПО на момент подписания Акта сдачи-приемки работ. Никаких других гарантий, явных или подразумевающихся, как и гарантий совместимости и применимости для какой-либо цели на свободно распространяемое ПО не существует.

Договор на оказание услуг по разработке программного обеспечения

на оказание услуг по разработке программного обеспечения г.

«» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Настоящий договор определяет условия разработки программного обеспечения Исполнителем для Заказчика, в дальнейшем именуемой Разработка Программы.

Вам будет интересно...