Если человек отказывается подписывать договор передачи квартиры в собственность

Если человек отказывается подписывать договор передачи квартиры в собственность

Фактическая приемка квартиры и составление передаточного акта к договору купли-продажи

В соответствии с законодательством РФ новый владелец должен принимать недвижимость с обязательным подписанием документа о передаче и приемке этого имущества, если другой порядок не определен договором или законом. Оглавление статьи

    Нужно ли составлять отдельный документ к договору купли-продажи?Какие характеристики квартиры отражаются в акте?Как покупателю правильно принять квартиру и имущество в ней?Затягивание передачи квартиры продавцомОтказ покупателя в подписании актаВидео: Акт приема-передачи как финальная точка сделки Нужно ли составлять отдельный документ к договору купли-продажи?

Когда и как оформляется договор передачи квартиры в собственность граждан для приватизации?

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 755-98-71. Это быстро и бесплатно! Что это?

Договор подтверждает безвозмездную передачу жилья в домах с государственной и муниципальной принадлежностью в личную собственность физических лиц и выглядит он соответственно также, как любой подобный документ.

Правом бесплатной приватизации могут воспользоваться физические лица, зарегистрированные в квартире, а также отсутствующие, но не утратившие право на площадь в жилом помещении.

Договор передачи квартиры в собственность граждан при приватизации: как выглядит и если утерян, как восстановить?

Дорогие читатели! Это быстро и бесплатно! Узнайте на нашем сайте о том, как определить, приватизирована ли ваша квартира, с чего начать процедуру, выгодно ли приватизировать жилье через риэлтора или по доверенности, а также о том, в каких случаях может быть получен отказ на осуществление задуманного от властей.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 455-10-84.

Вам будет интересно...