Как с коммисионного магазина заюрать деньги за нераюотающий антирадар

Возврат денег за радар детектора

124 юриста сейчас на сайте Добрый день! Приобрёл радар детектор, пользовался один день после меня не устроил функционал.

Хотел поменять на другую модель на что получил отказ.

Казань 300 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Ответы юристов (6)

  1. эксперт
  2. Юрист, г. КубинкаОбщаться в чате
    • 9,6рейтинг
    • эксперт

    Добрый день.

    У меня вопрос могу ли я поменять радар или вернуть деньги. Заранее спасибо. 17 Августа 2017, 12:53, вопрос №1348262 Рустам, г.
    + 0 — 0 Свернуть
  3. 9,6рейтинг
  4. 10,0рейтинг
  5. получен гонорар 46%ЮристОбщаться в чате
    • 10,0рейтинг

    Рустам, добрый день.

    А чем он Вас не устроил? 17 Августа 2017, 12:58 Ответ юриста был полезен?

Куда можно сдать старую технику за деньги: скупка бытовой и компьютерной техники на запчасти

0 0 Давно ли вам приходилось видеть огромный и неуклюжий монитор стационарного компьютера, именно тот, из первых, который никак не удавалось компактно втиснуть даже на самом большом рабочем столе?

А как насчет телевизоров «Электрон» или его сородичей, выходцев из 90-х – старичков от компаний Supra, Panasonic, Sony? Может быть, вы до сих пор пользуетесь телефоном, который в быту было принято называть «орехоколом» — огромным кнопочным девайсом от динозавра электроники Nokia? Скорее всего, это «добро» пылится в вашем гараже, на даче или даже осело на мусорном полигоне.

Если безжалостно выбросить его рука до сих пор не поднялась, тогда пора немного заработать, для этого нужно узнать, куда можно сдать старую технику за деньги.В наше время супертонких телефонов, компьютеров весом не более двух кило и планшетов, мощности которых хватит на то, чтобы тянуть игры, о которых даже не могли мечтать геймеры еще лет десять назад, устаревшая бытовая техника кажется смешной и даже нелепой.

Как сдать телефон в ломбард?

  1. Новости
  2. Все статьи 9 Поделиться

  3. Новости
  4. Все статьи 9 Поделиться

  5. Новости
  6. Все статьи 9 Поделиться

    Все статьи 9 Поделиться

  7. Все статьи 9 Поделиться

    Как вернуть деньги за неисправный товар, купленный в комиссионном магазине?

    124 юриста сейчас на сайте Здравствуйте Я купила телефон в комиссионном магазине Мне сказали что телефон полностью рабочий Пришла домой вставила сим карту а телефон не видит сим карту не мою ни какую либо другу В магазине мне сказали что у меня есть 5 дней на выявление дефектов Я отнесла телефон в ремонтировала на свои деньги но он работает буквально час а потом опять не видит сим карту отремонтировала на сыр деньги Но у них написано что возврату не подлежит Но они же продали мне телефон с дефектом о котором не предупреждали Могу ли я вернуть свои деньги 24 Января 2017, 00:07, вопрос №1510222 полина, г. Кострома Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта.

    Скупка оргтехники бу, нерабочей техники в Москве — утилизация!

    Офисная техника появилась задолго до появления мобильных телефонов.

    Сегодня 07.08.2019 мы ответили на 588 вопросов.
    Прародителями современного принтера можно считать старинные печатные машинки-«ундервуды», на которых бойко отстукивались документы, а первые персональные компьютеры были настолько неуклюжими и громоздкими, что порой занимали половину рабочего пространства. Стоит ли говорить, что скупка старой оргтехники всегда актуальна для офисных представителей?

    Тем более, что периодически возникают определенные трудности со списанием и последующей утилизацией – ведь вся офисная оргтехника находится на балансе организации!

    Далеко не каждая компания может позволить себе просто выбросить на мусорную площадку старенький, прослуживший несколько лет компьютер или громоздкий и не выполняющий и половины своих функций принтер, нуждающийся в ремонте.

    Екатеринбуржец купил в комиссионке ворованный мобильный

    25 декабря 2013 года в 18:02 Источник: 2013-12-25T18:02:09+0600 Uralweb Екатеринбуржец Алексей решил немного сэкономить и приобрести мобильный телефон подешевле.

    Он обратился в комиссионный магазин на Космонавтов, 47.

    В итоге теперь у него проблемы с полицией и нет ни телефона, ни денег — сотовый оказался ворованным. «Решил купить себе сотовый, выбрал Fly iq444, в магазинах новый он 8,5 тысяч рублей, а подержанные дешевле. В комиссионке нашел такой, мне его там с радостью „впарили“ за четыре, ни о чем не предупреждая», — рассказывает Uralweb Алексей.

    То, что телефон был без документов и с «никакой» комплектацией, а Алексею выдали только китайский зарядник — покупателя не смутило. «Телефон был с трещиной на экране, я его брал как не просто б/у, а с изъянами. Восстановление экрана стоит около 6 тысяч рублей, потому сомнений, что его просто сдали, чтоб избавиться от сломанного, у меня не возникло», — рассказал екатеринбуржец.

    Куда можно сдать сломанный телефон за деньги? Варианты и порядок действий

    0 0 Мобильный телефон – это техническое средство, которое предназначено для общения двух человек или группы людей. Еще совсем недавно в каждой квартире или доме люди общались между собой с помощью стационарных аппаратов.

    Время бежит вперед, и теперь у каждого человека есть личный переносной телефон.Однако гаджеты обладают большим недостатком. Они ломаются и выходят из строя. Что делать, если уже не нужен аппарат, а выкидывать его жалко?

    Давайте разберемся, куда можно сдать сломанный телефон за деньги. Ведь во время кризиса никто не откажется от возможности немного заработать.Первым на ум приходит такой вариант.

    Для начала необходимо немного разобрать телефон и достать батарею. Сегодня такие крупные компании, как «Связной», проводят акции по утилизации технических средств.

    Они расставляют по городу специальные урны, предназначенные для телефонных аккумуляторов.

    Можно ли забрать деньги за комиссионный телефон

    Пластик – это вещество, не поддающееся разложению. При сгорании пластиковых деталей в атмосферу выделяются диоксины — канцерогены, оказывающие крайне негативное влияние на здоровье человека.

    1. Аккумуляторная батарея. Эта деталь телефона содержит огромное количество токсических веществ:
    2. Резиновые кнопки. Резина при сжигании выделяет токсичные газы, которые загрязняют атмосферу.
    3. Стекло. Этот материал лишь через несколько столетий может превратиться в песок.
    1. щелочь,
    2. ртуть и др.
    3. свинец,
    4. литий,

    Каждый мобильный телефон, бездумно выброшенный в мусорную корзину, медленно, но верно разрушает нашу экологию. Учитывая численность населения планеты и повсеместное распространение сотовой связи, связанные с этим риски вполне реальны.

    Возврат товара в комиссионный магазин — как правильно оформить?

    Комиссионный магазин от обычного отличается тем, что между покупателем и поставщиком услуг есть посредник – комиссионер.

    Многие потребители убеждены, что такие товары не подлежат возврату, однако, в законе все обстоит совсем иначе.

    По правилам торговли любой магазин обязан предоставлять чек об оплате клиентам. Это значит, что существует доказательство осуществления сделки. Если такое доказательство есть, потребитель имеет право вернуть или обменять изделие ненадлежащего качества.

    В первую очередь нужно требовать чек или выписку об оплате, чтобы обезопасить вложенные средства на случай, если изделие окажется бракованным. Закон «О защите прав потребителей» (статья 25) обязывает магазины и торговые точки предоставлять гражданам возможность обмена непродовольственного товара.

Вам будет интересно...