Расчет стоимости полиса страхования спортсменов

Расчет стоимости полиса страхования спортсменов

Страхование спортсменов

 Брокерский центр «Виконт» предлагает вашему вниманию специально разработанную программу страхования жизни спортсмена. Это гарантия финансовой защиты при получении спортивной травмы в спортзале или на соревнованиях.

На страхование могут претендовать граждане в возрасте от 6 до 50 лет.

Это могут быть:

  1. Профессионалы, постоянно участвующие в соревнованиях и для которых спорт – это источник финансового дохода.
  2. Спортсмены-любители, которые иногда участвуют в забегах или других спортивных мероприятиях.
  3. Тренера спортивных школ, кружков, секций.
  4. Ученики спортивных школ или секций.

Мы предлагаем несколько типов страховки.

  1. Страхование здоровья ребенка для спортивной секции. Под эту категорию подходят дети от 6 до 18 лет. Полис можно оформить с временными рамками, например, только на время занятия спортом в секции или школе, или на период соревнований.

Страховка для спортивных сборов

Обеспечение безопасности участников спортивных сборов в любой точке РФ, согласно закону, возлагается на оргкомитеты и принимающую сторону – базы отдыха, спортивные учреждения и т.д.

Организаторы мероприятий уполномочены устанавливать внутренние правила и требовать их соблюдения от каждого участника спортивных сборов.

В свою очередь, страхование спортсменов происходит в частном порядке, поэтому самостоятельное приобретение страхового полиса участником спортивных сборов – повсеместная практика в Российской Федерации. Требования к сроку действия полиса. Для допуска к участию в спортивных сборах принимается полис страхования несчастного случая, который покрывает те виды спорта, которыми будет заниматься Застрахованное лицо на мероприятии.

Если точные даты спортивных сборов неизвестны или спортсмен планирует принимать участие в нескольких спортивных мероприятиях, рекомендуется приобрести годовую страховку – она также позволяет посещать тренировки и соревнования.

Страховка для соревнований

Для участия в любых спортивных мероприятиях на территории РФ, — соревнованиях, сборах, турнирах, показательных выступлениях — наличие специальной страховки для соревнований является обязательным условием.

Требования к страховому полису могут устанавливаться федерациями, оргкомитетами, а также самими спортивными учреждениями на базе которых проводятся соревнования. В различных международных правилах проведения соревнований и регулирующих документах, вне зависимости от вида спорта, прямо указывается о необходимости страхования участников:

  1. «… участник обязан предъявить документ с фотографией, удостоверяющий его личность, лицензию участника, страховку от несчастного случая, карточку медицинского контроля и заполненную анкету…»;
  1. «… участники соревнований и должностные лица несут гражданскую ответственность перед другими участниками мероприятия и за любой несчастный случай или инцидент во время проведения соревнований …»;
  1. «… каждому участнику соревнований, организаторам, обслуживающему персоналу, рекомендуется быть застрахованными от несчастного случая и на случай смерти …».

Расчет спортивной страховки для ребенка

Страховка может быть оформлена на длительный период – на 1 год или краткосрочно (от 1 дня), например, на время проведения сборов, посещения спортивных баз и т.д. Стоимость страховки для спортсменов Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий.

Группа риска 1 авто-, судо- модельный спорт, армспорт, аэробика, бадминтон, бег и ходьба оздоровительная, биатлон, бильярдный спорт, водное поло, гимнастика художественная, городошный спорт, дартс, ездовой спорт, керлинг, кинологический спорт, лыжные гонки, плавание, пейнтбол, пулевая стрельба, радиоспорт, рыболовный спорт, синхронное плавание, сквош, спортивное ориентирование, стендовая стрельба, стрельба из арбалета, стрельба из лука, спортивные бальные танцы, теннис (в т.ч.

Внимание Сумма страхового покрытия тоже напрямую влияет на цену спортивной страховки.

Калькулятор позволяет с помощью ползунка выбрать нужное значение (от 50000 до 1000000 рублей)

ОтЛичная защита. Страхование жизни и здоровья

Авиамодельный спорт, Автомодельный спорт, Бадминтон, Бильярдный спорт, Боулинг, Го, Городошный спорт, Дартс, Карточные игры (спортивный бридж, спортивный покер), Крокет, Настольный теннис, Петанк, Радиоспорт, Ракетбол, Ракетомодельный спорт, Ролерный спорт (только фитнесс, исключая скоростное катание, агрессив, фрискейт, спортивное катание) Рыболовный спорт, Рэндзю, Сёги, Сквош, Спортивное ориентирование, Судомодельный спорт, Шахматы, Шашки, Акробатический рок-н-ролл, Гольф, Гребля академическая, Перетягивание каната, Плавание, Синхронное плавание, Спортивная аэробика, Танцы спортивные и бальные, Фитнес-аэробика, Художественная гимнастика, Эстетическая гимнастика, Баскетбол (в т.ч.

Корфбол), Бейсбол (в т.ч. Софтбол, Лапта), Биатлон, Бобслей (в т.ч.

Гребной слалом)

Программа страхования спортсменов «PROспорт»

«PROспорт» программа страхования от несчастных случаев участников спортивных мероприятий Спорт – это здорово!

Скелетон) Велоспорт-ВМХ, Велоспорт-маунтинбайк, Велоспорт-трек, Велоспорт-шоссе, Виндсёрфинг, Водное поло, Волейбол, Гандбол, Гребля на байдарках и каноэ (в т.ч.
Однако занятия профессиональным и любительским спортом связаны с повышенным риском. Спортсмены во время тренировок и соревнований испытывают значительные физические нагрузки, получить травму могут как новички, так и опытные профессионалы. Страховая группа «МАКС» предлагает специальную программу страхования спортсменов «PROспорт», позволяющую предупредить финансовые потери при возникновении непредвиденных ситуаций на велотреке, в спортзале, на стадионе и вне них.

учеников спортивных школ; спортсменов, принимающих участие в соревнованиях и тренировочных занятиях, как на периодической, так и напостоянной основе; профессиональных спортсменов, для которых спорт является основным источником дохода; тренерского состава.

Рассчитать и оформить страховку для спортсменов

Загружаю калькулятор, подождите немного. Калькулятор страхования спортсменов позволяет рассчитать точную стоимость страхового полиса, с учетом включения в страховое покрытие дополнительных расширений и рисков.

Спортивная страховка от действует по всему миру и покрывает наступление несчастного случая на тренировках, соревнованиях и сборах. Цена страхового полиса рассчитывается индивидуально и остается неизменной при оплате страхования.

Оформить страховку для спортсменов от несчастных случаев необходимо не только на время соревнований, как того требуют правила регистрации участников, но и для ежедневных тренировок.

Спортивная страховка от несчастного случая для взрослых

» » Профессиональное занятие спортом — вид деятельности, сопряженный с риском получить травму, причинить вред здоровью или жизни.

Каждый день спортсмены сталкиваются с высокими рисками получения травм, ведь одно неверное движение может привести к телесному повреждению различной степени тяжести. Страховка от несчастных случаев гарантирует возмещение материальных затрат на лечение последствий несчастного случая.

Степень риска увеличивается, когда речь идет о ребенке. Поэтому необходимо купить страховой полис, по которому можно получить компенсацию ущерба при получении травмы на тренировке или соревновании. ООО РСО «ЕВРОИНС» предлагает купить спортивную страховку от несчастных случаев онлайн в течение 5 минут, не выходя из дома.

, а также — документы, представленные на сайте, которые мы рекомендуем изучить перед оформлением страховки.

Оформление и оплата онлайн

Особенности оформления спортивного страхового договора: документы, условия и способ страхования для соревнований

Договор между страхователем и спортсменомЗанятия спортом всегда связаны с серьёзными физическими нагрузками.

Нет такого человека, что занимался бы спортом профессионально или любительски и обошёлся без травм.Денежные выплаты, полученные при оформлении страхового , позволят благополучно вернуться к спорту и минимизировать вред.СодержаниеСтрахованию подлежит как жизнь отдельного человека, так и физическое состояние определённой части его тела.Спортивную страховку для соревнований оформить можно в любом филиале крупной страховой компании, который есть в каждом населённом пункте.

Вам будет интересно...